Love Shayari In Hindi Images For (Lover) - LoveQuotesImage

Best love Shayari in Hindi images

Here you will find all best love Shayari in Hindi with images so that you can use this Hindi Shayari and images to share with your loving partner to express your love, this is one of the trusted websites for you to get the best contained on love Shayari with best photos and images in Hindi.

इस बेहतरीन प्यार शायरी को अपने प्यार करने वाले पार्टनर के साथ शेयर करके अपने प्यार को अपने पास लाएं।

Shayari and images

Download and copy these love Shayari in Hindi images which are available below with some best meaning and impressing words.

डाउनलोड करें और इन प्रेम शायरी को हिंदी छवियों में कॉपी करें जो कुछ सर्वश्रेष्ठ अर्थ और प्रभावशाली शब्दों के साथ नीचे उपलब्ध हैं।


बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा


Bohut Se Raste Hai Mere Dil Ki Taraf
Rah Mohabbat Se Aan Fasle Asaan Padega


इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत


Is Zakhm Ko Bharne Mai Der Nahi Lagti
Jis Zakhm Main Shamil Ho Apno Ki Inayat


हिचकियों का सिलसिला अब सिसकियों को पहुचना
यूं ही याद आ गया तेरे साथ चाय पीना


Hichkiyon Ka Silsila Ab Siskiyon Ko Pahuchna
Yoounn He Yaad Aa Gaya Tere Saath Chaye Peena


खुद को खोने का पता तक न चला
किस को पाने मैं तनहा गुजर गए


Khud Ko Khone Ka Pata Tak Na Chala
Kis Ko Pane Main Tanha Gujar Gaye



पूछा जो हमने किसी और के होने लगे हो तुम
वो मुस्कुरा के बोले पहले कब तुम्हारे थे हम


Pucha Jo Humne Kisi Aur Ke Hone Lage Ho Tum
Wo Muskura Ke Bole Pahle Kab Tumhare The Hum


हमारा मुश्कुराना बस दर्द को छुपाने का बहाना है
हमारे जैसे होने की कोशिश कभी मत करना


Hamara Mushkurana Bus Dard Ko Chupane Ka Bahana Hai
Hamare Jaise Hone Ki Koshish Kabhi Mat Karna


आज वाक़िया कुछ यूँ हुवा कहने लगे कौन हो तुम
मैंने भी कहा कि आप मुझे से मुखातिब हो


Aaj Wakiya Kuch Yun Huwa Kehne Lage Kon Ho Tum
Maine Bhi Kaha Kiya Aap Mujhe Se Mukhatib Ho

Love Shayari for couples

These are the best love Shayari in Hindi to impress your lover and make yours forever.

अपने प्रेमी को प्रभावित करने और हमेशा के लिए बनाने के लिए हिंदी में ये सबसे अच्छी प्रेम शायरी हैं।


कुछ तो धड़का है मेरे फेलो मैं रह रह कर
अब खुदा जाने तेरी याद है ये मेरा दिल


Kuch To Dhadka Hai Mere Phelo Main Reh Reh Kar
Ab Khuda Jane Teri Yaad Hai Ye Mera Dil


तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।


Teri mohabbat ko kabhi khel nahin samajh
varana khel to itne khele hai ki kabhi haar nahin.


दुनिया में सभी है अजनबी
हम हैं आपके लिए अजनबी
आप हैं मेरे लिए अजनबी
ये अजनबी ही बन जाते हैं ज़िंदगी,
की अजनबी से ही होती है मोहब्बत और दोस्ती.


Duniya me sabhi hain ajnabi
Hum hain aap ke liye ajnabi
Aap hain mere liye ajnabi
Ye ajnabi hi ban jate hain zindgi
Kyuki ajnabi se hi hoti hai mohabbat aur dosti.


क्या करोगे अब तुम मेरे पास आकर..
खो दिया है तुमने मुझे बार बार आजमाकर..!! 


Kya karoge ab tum mere paas aakar..
kho diya hai tumane mujhe baar baar aajamaakar..!! 


सीने में जो दब गए है, वो जज्बात क्या कहे..
खुद ही समझ जाओ, हर बात क्या कहे..!! 


Seene mein jo dab gaye hai, wo jazbaat kya kahe..
khud hee samajh jao, har baat kya kahe..!!


मोहब्बत की मैंने आज यू बेबसी सी देखी..
उसने मेरी तस्वीर तो जलाई मगर राख नहीं फेकी!


Mohabbat ki maine aaj yun bebasi se dekhi..
usane meri tasveer to jalai magr rakh nahin pheki..!

Hindi Love Shayari

Spread the love by sharing love Shayari and images with everyone.

प्यार शायरी और छवियों को सभी के साथ साझा करके प्यार फैलाएं।


प्यार था मोहब्बत थी इश्क़ था अदा थी
अगर वफ़ा भी होती तो क़यामत था वो शख्स


Piyar Tha Mohabbat Thi Ishq Tha Adaa Thi
Agar Wafa Bhi Hoti To Qayamat Tha Wo Shaks


करता नही, अब खुद पे ऐतबार मैं
तूने वादे जो किये थे मेरी कसम खाके


Karata Nahi, Ab Khud Pe Aitabaar Main
Toote Waade Jo Kiye The Meri Kasam Khaake


इस क़दर क़ीमती न था मेरा चैन ओ सुकून ,
फिर भी लूट ले गया वो किसी ख़ज़ाने की तरह


Es Qadar Qeemati Na Tha Mera Chain O Sukoon,
Phir Bhee Loot Le Gaya Vo Kisi Khazaane Ki Tarah


वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं
तो इसमें हैरत की बात नहीं
जिन्हें हम चाहते हैं

वो आम हो ही नहीं सकते।


Woh Khud Par Guroor Karte Hai
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. 


आधी रात को सपना आ जाता है
फिर सोना मुश्किल हो जाता है
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया
ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है…


Aadhi raat ko sapna aa jata hai
Phir sona mushkil ho jaata hai
Khuda ki kasam yaaro maine pyar nahi kiya
Ye pyar to apne aap hi ho jaata hai…


कर्ज है तेरे ऊपर मेरे सजदो का..
मैंने एक अरसे से तुझे खुदा माना है..!! 


Karz hai tere oopar mere sajdo ka..
maine ek arse se tujhe khuda maana hai..!!

Download Images of Love Shayari

You can express your love to your partner by sharing this beautiful love with Shayari and images.

आप इस खूबसूरत प्यार को शायरी और छवियों के साथ साझा करके अपने साथी को अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं।


तेरी मीठी-मीठी यादें भी बड़ा कमाल करती हैं,
रात में यह सोने नहीं देतीं, दिन में तरह-तरह के सवाल करती हैं!


teri mithi-mithi yaadein bhi badi kamaal karte hain,
raat mein yah sone nahi de teen,
din mein tarah-tarah ke sawal karte hain!


असून उठा लेते है मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त है जो इंसान जाया नहीं करते


Aansoon Utha Lete Hai Mere Gumo Ka Bojh
Ye Wo Dost Hai Jo Insaan Jaya Nahi Karte


खामोश रह कर सजा काट ते रहे गुनाह हो की
बस कसूर इतना था के बे कसूर थे हम


Khamosh Reh Kar Saza Kaat Te Rahe Gunah Ho Ki
Bus Kasoor Itna Tha Ke Be Kasoor The Hum


बादलों का हाल भी मेरे जैसा है
बताते कुछ भी नहीं बस रोते जाते है


Badalon Ka Haal Bhi Mere Jaisa Hai
Batate Kuch Bhi Nahi Bus Rote Jate Hai


सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं


Sachcha Pyar Kisi Bhoot Ki Tarah Hota Hai
Bate To Sab Karte Hai Dekha Kisi Ne Nahi


सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल


Sacche Pyaar Walo Ko Hmesha Log Glat Hi Samjhte Hai
Jabki Time Pass Walo Se Log Khush Rahte Hai Aaj Kal


सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है


Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

Shayari on Love in Hindi

Hindi is one of the beautiful languages through which we can make the best Shayari on love and more.

हिंदी उन खूबसूरत भाषाओं में से एक है जिसके जरिए हम प्यार और बेहतरीन शायरी बना सकते हैं।


तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो


Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho


तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे


Taras Gye Hai Hum Tere Muh Se Kuch Sunne Ko Hum
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar De


जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है


Jaroori Nahi Ishq Me Banhoon Ke Share Hi Mile
Kisi Ko Ji Bhar Ke Mahsoos Karna Bhi Mohabbat Hai



प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे


Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De


समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए


Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye


वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला


Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

Watch Some best videos on Love Shayari

You can get some great ideas from these videos, just watch it completely.





आप इन वीडियो से कुछ बेहतरीन विचार प्राप्त कर सकते हैं, बस इसे पूरी तरह से देखें।


If you like this love Shayari in Hindi with images then just share this post to your friends so that they can also use this Hindi Shayari and images to impress other love partners.

Post a Comment

0 Comments