Download love Shayari images in Hindi - प्रेमियों या जोड़ों के लिए


Download love Shayari images in Hindi


Are you looking to download the best love Shayari images in Hindi, then you are in the right place you can download love Shayari images in Hind free from this beautiful post, you will get all best and beautiful photos or images for couples so that you can share with your partners and express your love to them.




नमस्कार, दोस्तों हिंदी में प्रेम शायरी छवियों पर मेरी पोस्ट पर आपका स्वागत है ताकि आप कुछ सुंदर चित्र डाउनलोड कर सकें और अपने प्रेमी के साथ साझा कर सकें और उन्हें इस प्यार भरी शायरी के साथ हिंदी में छवियों के साथ प्रभावित कर सकें।

Love Shayari in Hindi with images

All beautiful love Shayari in Hindi with images are available below to download.
अपने प्रेमी को प्रभावित करने के लिए प्रेम शायरी से भरी छवियाँ।

love Shayari in Hindi with images, Download love Shayari images in Hindi

एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।


Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu

love Shayari in Hindi with images, Download love Shayari images in Hindi

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।


Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

ज़िन्दगी मैं आपी अहमियत हाम आपको बाता नहीं साकेत
दिल मेरा आपी जग हम आप दखा न सकत
कुच रिशते भुत अनमोल होत है
इस्से ज़ियादा हम आप संझा नहि सकत


Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte

Love with Shayari images


Best love with Shayari images for you to download it for free.
शायरी छवियों के साथ प्यार को मुफ्त में डाउनलोड करें।


love with Shayari images

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।


Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.


love with Shayari images

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।


Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।


Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।


Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।


Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

Love Shayari images HD


Look these beautiful love Shayari images HD, you can download these beat photos.
देखिये ये खूबसूरत प्यार शायरी की छवियाँ HD, आप इन बीट तस्वीरों को डाउनलोड कर सकते हैं।


love Shayari images HD

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।


Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

love Shayari images HD

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।


Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Au Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti



सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।


Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna

Love Shayari in Hindi romantic


These all love Shayari in Hindi romantic photos or images for you to download.
ये सभी शायरी हिंदी रोमांटिक फोटो या इमेजेस में आपको डाउनलोड करने के लिए पसंद हैं।


love Shayari in Hindi romantic

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |


Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE

love Shayari in Hindi romantic

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।


Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota


बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।


Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।


Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

Shayari Love images in Hindi for free


All these love Shayari images in Hindi, which can be used for sharing with your lover.
ये सभी शायरी चित्र हिंदी में हैं, जिनका उपयोग अपने प्रेमी के साथ साझा करने के लिए किया जा सकता है।


love Shayari images in Hindi

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।


Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।


Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.

New love Shayari images in Hindi


These are some new love Shayari images in Hindi for your partner, download and share with them.
ये आपके साथी के लिए हिंदी में कुछ नई प्रेम शायरी छवियां हैं, उनके साथ डाउनलोड करें और साझा करें।


new love Shayari images in Hindi

कभी उदास हो अगर तो तुम्हे अपनी हँसी दे देंगे,
ग़म हो कभी तुम्हे तो अपनी हर ख़ुशी दे देंगे,
ख़ुदा तुम्हे दे बेहद लम्बी उम्र,
एक पल भी अगर कम पड़े तो तुम्हे हम अपनी ज़िन्दगी दे देंगे


Kabhi udaas ho agar tumhe apni hansi de denge,
Gam ho kabhi koi to tumhe apni har khushi de denge,
Khuda tumhe de behad lambi umar,
Ek pal bhi agar kam pade to tumhe hum apni zindagi de denge…

new love Shayari images in Hindi

जो कभी ना पा सके,
अब तक अपनी ज़िन्दगी गुजार कर,
वो सब कुछ मिल गया हमें,
बस एक तुम्हें पा कर

Jo kabhi naa paa sake,
Ab tak apni zindagi gujaar kar,
Wo sab kuchh mil gaya humein
Bus ek tumhe paa kar..

सिर्फ मुझे ही नहीं,
मेरी आदत भी बदल दी,
तेरे प्यार ने मेरी,
इबादत ही बदल दी


Sirf mujhe hi nahi,
Meri aadat bhi badal di,
tere pyaar ne meri,
Ibaadat hi badal di…

हमारी निग़ाहों में झाँकने से पहले,
जरा इतना समझ लीजिये सनम,
अगर जो पलके झुका ली हमने,
तो क़यामत हो जाएगी,
और अगर नज़रें मिला ली हमने,
तो मोहब्बत हो जाएगी


Hamari nigaahon mein jhaankne se pehle,
Jara itna samajh lijiye sanam,
Agar jo palke jhula ki humne,
To qayamat ho jayegi,
Aur agar nazre mila li humne,
To mohabbat ho jayegi..

Shayari with images in Hindi


Download love Shayari with images in Hindi and share them with your lover or partner.
प्यार भरी शायरी को हिंदी में चित्रों के साथ डाउनलोड करें और अपने प्रेमी या साथी के साथ साझा करें।


love Shayari with images in Hindi

कोशिश तो करता हूँ,
कि वक़्त से समझौता कर लूँ,
लेकिन इस पागल दिल में,
बसी चाहत मानती ही नहीं ।।


Koshish to karta hoon,
Ki waqt se samjhauta kar loon,
Lekin is paagal dil mein,
Basi chaahat maanti hi nahi…


मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…


Mohabbat ki gawahi apne
hone ki khabar le jaa…
Jidhar wo shaks rehta hai
Mujhe aye dil! udhar le jaa…


उन्हें गुरूर है अपने आप पर,
इतना तो उनका हक़ बनता है,
जिन्हे हम चाहते हैं,
वो कोई आम इंसान हो ही नहीं सकते


Unhe guroor hai apne aap par,
Itna to unka haq banta hai,
Jinhe hum chaahte hain,
Wo koi aam insaan ho hi nahi sakte.


ज़िन्दगी में तुम्हारा साथ ही बहुत है,
हाथों में हमारे तुम्हारा हाथ ही बहुत है,
चाहे कितने भी अड़चने हो मोहब्बत में अपनी,
तुम्हारे इश्क़ का बस एहसास ही बहुत है


Zindagi mein tumhaara saath hi bahut hai,
Haatho mein hamaare tumhaara haath hi bahut hai,
Chaahe kitne bhi adhchane ho mohabbat mein apni,
Tumhaare ishq ka bus ehsaas hi bahut hai..

चाय के प्याले से निकलते धुएं में,
हमें आपकी मुस्कान नज़र आती है,
ऐसा खो जाते हैं हम आपकी यादों में,
कि अक्सर हमारी चाय ठंडी हो जाती है


Chai ke pyaale se nikalte dhuyein mein,
Humein aapki muskaan nazar aati hai,
Aise kho jaate hain hum aapki yaadon mein,
Ki aksar hamaari chai thandi ho jaati hai

Romantic Shayari images


Romantic Shayari images for your lover are here download them now and share them with these photos or images.
आपके प्रेमी के लिए रोमांटिक शायरी चित्र यहाँ हैं अब उन्हें डाउनलोड करें और उन्हें इन तस्वीरों या छवियों के साथ साझा करें।


Romantic Shayari images

तन्हाइयों में बुना करता हूँ,
तुम्हारे प्यार का मैं ताना-बाना,
एक सुकूं सा दे देता है,
तुम्हारा इस सुनसान दिल में आना-जाना।।


Tanhaaiyo mein buna karta hoon,
Tumhaare pyaar ka main taana baana,
Ek aaram sa de jaata hai,
Tumhaara is sunsaan dil mein aana jaana


बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं|


Badalna nahi aata humein mausam ki tarah,
Har ek rut mein teraintezaar karte hain..
Na tum samjh sako jise qayaamat tak,
Kasam tumhrei tumhe itna pyaar karte hain..

बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं|


Badalna nahi aata humein mausam ki tarah,
Har ek rut mein teraintezaar karte hain..
Na tum samjh sako jise qayaamat tak,
Kasam tumhrei tumhe itna pyaar karte hain..

दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना,
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना,
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे,
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना।


Dil lekar hamara kabhi tod naa dena,
Yoon tanhaa kabhi tum humein chhod naa dena,
Badi hi hasratein laga baitha hai ye dil tumse,
Agar kabhi aau milne to humse mooh mod naa lena

Watch some best videos on love Shayari


You can get some great idea from these videos by watching them







हाय, दोस्तों अगर आपको "प्रेम शायरी छवियों को डाउनलोड करें" पर यह पोस्ट पसंद आया तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं ताकि वे भी इस पोस्ट का लाभ उठा सकें जैसा कि आपको मिला, धन्यवाद और कुछ और उत्कृष्ट सामग्री प्राप्त करने के लिए मेरे ब्लॉग पोस्ट का अनुसरण करते रहें इस तरह।

Hi, guys if you like this post on "download love Shayari images" then you can share this with your friends so that they can also take benefits of this post as you got, thanks and keep following my blog post to get some more excellent content like this, and thanks once again.

Post a Comment

1 Comments

  1. Love Shayari image download


    दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है
    राहें प्यार की इस दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है
    बड़ी मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो
    पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है

    ReplyDelete